15. Landkreis-Lauf
im Landkreis Amberg-Sulzbach
am 15. 5. 1999

runner.gif (918 Byte)

Zeitplan 

Nr.

Streckenabschnitt

Länge in

km

Gesamtlänge in km

Zeit

Schnell

Zeit

langsam

1

Ammerthal – Gailoh

6,7

6,7

21 min

8.21 Uhr

42 min

8.42 Uhr

2

Gailoh – Amberg

5,7

12,4

18 min

8.39 Uhr

36 min

9.18 Uhr

3

Amberg – Immenstetten

9,5

21,9

30 min

9.09 Uhr

60 min

10.18 Uhr

4

Immenstetten – Mimbach/Mausdorf

4,8

26,7

15 min

9.24 Uhr

30 min

10.48 Uhr

5

Mimbach/Mausdorf – Gebenbach

2,7

29,4

8 min

9.32 Uhr

16 min

11.04 Uhr

6

Gebenbach – Atzmannsricht

2,7

32,1

8 min

9.40 Uhr

16 min

11.20 Uhr

7

Atzmannsricht – Hirschau

6,9

39,0

22 min

10.02 Uhr

44 min

12.04 Uhr

8

Hirschau – Schnaittenbach

6,2

45,2

20 min

10.22 Uhr

40 min

12.44 Uhr

9

Schnaittenbach – Holzhammer

5,4

50,6

17 min

10.39 Uhr

34 min

13.18 Uhr

10

Holzhammer – Kemnath a.B.

7,3

57,9

23 min

11.02 Uhr

46 min

14.04 Uhr

11

Kemnath a.B. – Freudenberg

8,6

66,5

28 min

11.30 Uhr

56 min

15.00 Uhr

Weitere Informationen zum Landkreislauf

Weitere Lauf-Seiten
Homepage J. Bayer


Homepage: http://www.asamnet.de/~bayerj/        eMail: Josef.Bayer@asamnet.de
Last Updated: 08-03-11