18. Landkreis-Lauf
im Landkreis Amberg-Sulzbach
am 11. 5. 2002

runner.gif (918 Byte)


Zeitplan

Nr. Streckenabschnitt Länge
in km
Gesamtlänge
in km
Zeit
schnell
Zeit
langsam
1. Theuern - Haselmühl  5,1 5,1 17 min
8:17 Uhr
34 min
8:34 Uhr
2. Haselmühl - Amberg 5,3 10,4 17 min
8:34 Uhr
34 min
9:08 Uhr
3. Amberg - Traßlberg  5,4 15,8 18 min
8:52 Uhr
36 min
9:44 Uhr
4. Traßlberg - Karmensölden 5,5 21,3 18 min
9:10 Uhr
36 min
10:20 Uhr
5. Karmensölden - Su.-Ro.  6,0 27,3 20 min
9:30 Uhr
40 min
11:00 Uhr
6. Su.-Ro. - Luppersricht 7,8 35,1 25 min
9:55 Uhr
50 min
11:50 Uhr
7. Luppersricht - Iber 4,4 39,5 14 min
10:09 Uhr
28 min
12:18 Uhr
8. Iber - Weißenberg 6,0 45,5 20 min
10:29 Uhr
40min
12:58 Uhr
9. Weißenberg - Sigl 6,8 52,3 22 min
10:51 Uhr
44 min
13:42 Uhr
10. Sigl - Sorghof  2,1 54,4 7 min
10:58 Uhr
14 min
13:56 Uhr
11. Sorghof - Schlicht 5,6 60,0 18 min
11:16 Uhr
36 min
14:32 Uhr

Zurück zur Etappenübersicht
Weitere Informationen zum Landkreislauf

Weitere Lauf-Seiten
Homepage J. Bayer


Homepage: www.josef-bayer.de       eMail: mail@josef-bayer.de  
Letztes Update: 08.03.2011