14. Landkreis-Lauf
am 23. 5. 1998

runner.gif (918 Byte)

Die einzelnen Etappen

Nr.

Streckenabschnitt

Länge in km

Gesamtlänge in km

Zeit schnell

Zeit langsam

1

Amberg - Köfering

3,5

3,5

11 min
8.11 Uhr

22 min
8.22 Uhr

2

Köfering - Oberleinsiedl

5,8

9,3

19 min
8.30 Uhr

38 min
9.00 Uhr

3

Oberleinsiedl - Ursensollen

3,9

13,2

13 min
8.43 Uhr

26 min
9.26 Uhr

4

Ursensollen - Ammerthal

7,1

20,3

22 min
9.05 Uhr

44 min
10.10 Uhr

5

Ammerthal - Poppenricht

7,7

28,0

25 min
9.30 Uhr

50 min
11.00 Uhr

6

Poppenricht - Su.-Ro./OT Rosenberg

5,3

33,3

17 min
9.47 Uhr

34 min
11.34 Uhr

7

Su.-Ro./OT Rosenberg - Hahnbach

8,3

41,6

26 min
10.13 Uhr

52 min
12.26 Uhr

8

Hahnbach - Schönlind

6,6

48,2

21 min
10.34 Uhr

42 min
13.08 Uhr

9

Schönlind - Weißenberg

4,6

52,8

15 min
10.49 Uhr

30 min
13.38 Uhr

10

Weißenberg - Sigras

4,3

57,1

14 min
11.03 Uhr

28 min
14.06 Uhr

11

Sigras - Königstein

9,0

66,1

30 min
11.33 Uhr

60 min
15.06 Uhr

Detaillierte Streckenbeschreibung
Ausschreibung
Ärztliche Empfehlungen
Ergebnisse

Marathon-Training
Marathon-Vorbereitung - Die letzten 8 Wochen
Fahrtspiel (Fartlek)
Lauftips
Stretching
Achilles-Sehnen-Probleme
Weitere Lauf-Seiten
Homepage J. Bayer


Homepage: http://www.asamnet.de/~bayerj/        eMail: Josef.Bayer@asamnet.de
Last Updated: 08-03-11