15. Landkreis-Lauf
im Landkreis Amberg-Sulzbach
am 15. 5. 1999

Etappeneinteilung mit den voraussichtlichen Start- bzw. Übergabezeiten

Etappe Start Länge Läufer Dauer Tel.-Nr.
1. Ammerthal - Gailoh 08:00 6,7 km Dr. Klaus-Dieter Makiola 31 min 09624-2266
2. Gailoh - Amberg 08:31 5,7 km Hans-Martin Biehler 30 min 09621-75604
3. Amberg - Immenstetten 09:01 9,5 km Georg Ettl 45 min 09474-8660
0173-3079606
4. Immenst.-Mimbach 09:46 4,8 km Andreas Wolf 23 min 09621-496850
5. Mimbach - Gebenbach 10:09 2,7 km Franz Dirmeier 14 min 09621-86615
6. Gebenbach - Atzmannsricht 10:23 2,7 km Andy Jakesch 13 min 09661-54567
7. Atzmannsricht - Hirschau 10:36 6,9 km Stefanie Makiola 33 min 09624-2266
8. Hirschau - Schnaittenbach 11:09 6,2 km Klaus Haslbeck 33 min 09621-14331
9. Schnaittenb. - Holzhammer 11:42 5,4 km Hans-Peter Schlosser 24 min 09621-761294
10.Holzhammer - Kemnath 12:06 7,3 km Sebastian Fraas 31 min 0171-8102075
09621-21848
11.Kemnath - Freudenberg 12:37 8,6 km Josef Bayer 44 min 09624-91332
Zieleinlauf voraussichtlich 13:21

 

Reserve: Bernhard Stosik   09622-1347 od. 0171-9559274 (Tel. bis Fr. abend!)
Bernhard Karl  (7. Etappe)  09621-23943 od. 0941-9467189

T. Freitag
Eventuelle
LäuferInnen:
Odette Lassonczyk
Kurt Schneider
Peter Nagler

Jürgen Römer
Markus Krammer

Falls jemand noch nicht die Mailingliste LAUFTREFF abonniert hat, bitte umgehend nachholen, da dort die neuesten Lauftreff- und Laufteam-Informationen erscheinen.
Mail an: majordomo@asamnet.de , im Textfeld: subscribe lauftreff

Komplette Streckenbeschreibung (als HTML-Dokument ausdruckbar)
Weitere Informationen zum Landkreislauf

Weitere Lauf-Seiten
Homepage J. Bayer


Homepage: http://www.asamnet.de/~bayerj/        eMail: Josef.Bayer@asamnet.de
Last Updated: 08-03-11